• Arbousiers .


    ar


    Pour faire une bonne confiture d'arbouses se lever tôt matin (ou après la sieste ça ne change rien ! ) et allez avec joie cueillir les fruits en aimable compagnie ( ça va beaucoup plus vite ).
    Rentré à la maison dans la cuisine l'on s'active .
    Prendre une belle et grande casserole et mettre un fond d'eau dans laquelle on déposera des arbouses bien mûres . Au bout de quelques minutes lorsque les fruits ont bien éclaté éloigner du feu et à travers la grille fine d'un moulin à légumes l'ensemble on moulinera .
    Mettez à cuire de nouveau pendant quinze minutes avec deux tiers de poids de sucre .
    Au bout du temps indiqué mettre dans des pots en verre que vous boucherez à chaud et que vous retournerez pendant quelques heures . Ensuite lécher la casserole sans vous gêner il n'y a pas de petits plaisirs à se refuser ...

     


  • Commentaires

    4
    Lundi 14 Décembre 2009 à 23:21
    eukelade
    Ce qui est génial dans les confitures, c'est que non seulement c'est bon mais c'est aussi un vrai plaisir d'un bout à l'autre: La cueillette, la mise en oeuvre, le léchage de casserole et...le partage. Bonne soirée Anita et merci pour tes visites.
    3
    Lundi 14 Décembre 2009 à 02:03
    mais tu n'es pas loin
    ........
    2
    Lundi 14 Décembre 2009 à 01:58
    http://www.stephaniefrayssinet.weonea.com/ LOL ... tête en l'air ta crazy ... ffffff
    1
    Lundi 14 Décembre 2009 à 01:56
    Bonsoir ma sorcière ... un petit lien pour que tu ailles voir "ce coup de crayon" que j'ai adoré .... bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :