-
Mes très réputées tartines ...
Pour une tartine : une grosse tranche de pain bis , une belle tranche de jambon sec salé de montagne , une bonne part de fromage de montagne aussi (de la tomme au lait cru par exemple) , une gousse d'ail, un petit coup de vin blanc moelleux , du poivre et des herbes si on veut .
Ces tartines là , fort simples mais divines , se font d'abord griller puis frotter d'ail . elles se disposent dans un plat de terre , jambon par dessus , fromage par dessus petit coup de vin blanc pour arroser sans détremper (mais si comme moi point de vin vous ne buvez cette étape vous pouvez passer !!! ) , poivre et herbes petit tour au four et terminé . Il y en a quelques uns que je connais bien , qui ont toujours faim . Pour ceux là et en complément de cette recette j'ai à disposition une autre de mes préparations mais demain je vous la donnerai ...
-
Commentaires
5Le blog de CésarineLundi 8 Mars 2010 à 23:45RépondreHUMMMM petite idée à retenir Manita ...je note donc cette recette !!!
Oh que tu me manques aussi bcp bcp bcp .... bisous ma sorcière aimée & a bientôt j espère ... j ai comme l impression que mon temps plein va se rallonger encore ...Et nous n'avions pas vu mais un grand merci d'être dans vos
favoris c'est gentil qu'ainsi vous nous fassiez connaitre
Mais cela nous à l'air très appétissant tout cela
en fait c'est une bonne idée en fin de spectacle que de le proposer
cela changera des chips'De te lire ainsi je me dis que la force est en toi petite Anita
qu'elle te protège...
Venu je suis pour félicité ton fils
car imagination il détient
et perspicacité il a
donc :" un ban au vainqueur il y aura ..."
Ajouter un commentaire