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Polenta sauvage aux baies d'églantier .
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Préparez comme pour la soupe une purée de baies d'églantier .
Dans une casserole rouge ( ou d'une autre couleur ) préparez une polenta épaisse en faisant cuire de la farine de maïs dans de l'eau salée . Verser dans un joli moule allant au four et laisser refroidir . Durant ce temps faire revenir quelques oignons et de l'ail dans de l'huile d'olives ( première pression à froid cela va sans dire !!! ) . Ajoutez alors la purée de cynorhodons . Salez , pimentez légèrement et aromatisez selon vos envies de simples cueillies dans la guarrigue : marjolaine , thym, romarin et versez avec subtilité et délicatesse sur la polenta .
Décorez de filets d'anchois , d'olives et de morceaux de mozarella . Faites cuire à four chaud .
A table ...
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Commentaires
Tiens, je viens de quitter la table, repu. Mais, ça ne fait rien, tu me donnes envie de redéplier ma serviette.Miam, miam, comme ils disaient sur Orange !
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par contre la polenta et moi on est pas très très copains mais là premiere recette je vais essayer pour tester et oui je suis curieux et gourmet